7 medallas y notable participación en el Campeonato de Canarias de Milla en Ruta

El pasado Sábado 13 de Abril se celebró la XXI Milla Urbana de Breña Baja, que acogía el Campeonato de Canarias de la modalidad. El clásico circuito de Los Cancajos (La Palma) congregó a un buen puñado de atletas del Club Atletismo Aguere, hasta 50 inscripciones, siendo el Club mas numeroso en esta competición.

El Club estaba representado prácticamente en todas las categorías, destacando las 7 medallas conseguidas, Kayden González Alba se alzaba con el Bronce en categoría Sub10, Mario Cabrera Melero también lograba ser 3º en Sub12 mientras Germán Rodríguez Pérez vencía con autoridad en Sub16. Tania Wright Díaz se colgaba el Bronce en Sub18 y entre los Veteranos, Evelia Alba Jorge terminaba 2ª y Jonatan Martínez Pérez 3º en categoría Máster 45. Nuestro atleta Máster referente en la Isla Bonita, Jose Francisco Rodríguez Hernández se alzaba con la Victoria en M70.

Pero la participación fue altísima, desde la categoría Sub8 hasta Máster. Click aquí para consultar el resumen de participación del Aguere (pendiente de publicar resultados oficiales):