3ª Jornada Juegos Cabildo Sub14 y Sub16

El pasado Sábado 6 de Abril se celebró la 3ª Jornada de Juegos Cabildo Zona Norte para las categorías Sub14 y Sub16, como viene siendo habitual, la representación del Aguere destacó con X medallas y muchos/as atletas en competición.

Varias notas destacadas, como Germán Rodríguez Pérez y Pablo Guerra Garcia, logrando la victoria y mejorando sus marcas en 3.000 ml Sub16 y Sub14 respectivamente, Además Pablo también se hacía con la Plata en 500 ml Sub14. La prueba de 100 mv Sub16 sirvió para confirmar el dominio del Aguere, con Mateo Rodríguez Pérez logrando la plata y Daniel Rodríguez Mejías 3º. Olga Valcarcel Ruiz por su parte se colgaba la medalla de Plata en Lanzamiento de Disco y Bronce en Peso, compartiendo podio en Disco con Mara Quintana Rodríguez, 3ª.. El Triple Salto nos daba también alegrías, con Hermes Carballo Beltrán de Guevara (Plata) y Javier López Redondo (Bronce) en el podio de Sub14, mientras Julia Hernández Vaquero lograba marca personal y medalla de Bronce en Triple Salto Sub16, además de colgarse la Plata en Jabalina. Beneharo Romero Navarro debutó en Peso Sub16 colgándose el Bronce.

[Consultar Acta de competición] Haz click aquí para desplegar resumen de participación