Trail de Las Fuentes, Campeonato de Tenerife de Trail

El pasado Sábado 7 de Octubre, el barrio de Camino Tornero de La Laguna, acogió el V Trail de Las Fuentes, prueba de montaña de 10,5 Km con +601 de desnivel, organizada por la Asociación de Vecinos La Atalaya, a la que felicitamos ya que sin duda es una de las pruebas que mas cuida al corredor, no le falta detalle, avituallamientos, duchas, animación , etc… En esta edición la prueba acogía también el Campeonato de Tenerife de Trail bajo el control de la Federación Tinerfeña de Atletismo.

Varios atletas de categoría Máster y Absoluta se dieron cita con notable éxito, destacando en féminas María Isabel Gutiérrez Mérida, que lograba auparse al tercer puesto de la general femenina, además de terminar 2ª de su categoría y Campeona de Tenerife F40. Entre los chicos, Jonás Manuel Rodríguez Pérez acababa en el puesto 42, pero se alzaba con el 1er puesto M40 del Campeonato de Tenerife, Jonatan Martínez Pérez por su parte, entraba en meta en el puesto 44 de la popular y también 1º de su categoría en el Campeonato, compartiendo el podio de M45 con Jose Guillermo Afonso Martín, 2º M45. Pedro Puche Rodríguez se hacía con el 1º de M55 en el campeonato e idéntico resultado para José Manuel Sánchez Fuentes, 1º M60 del Campeonato de Tenerife. Participaba también en la prueba Pedro Melo Peña, que lograba entrar el 79 de la general.