Buena representación en el Europeo Máster, no para tampoco la actividad en Tenerife para los nuestros

Paco Feria, en el pasado Campeonato de España Máster

Los dos últimos fines de semana de Septiembre, vinieron cargados de competiciones, principalmente para nuestros atletas máster, como en el caso del Campeonato de Europa Máster celebrado en Pescara, Italia. En esta edición lucieron los colores de España dos atletas del Club, Luis Ignacio De Esquiroz Perez, que terminaba 15º en Peso, 8º en su serie de Disco y 14º en Martillo Pesado M65, mientras que destacaba sin duda el gran Paco Feria Rodríguez, que en la prueba de Pentatlón de Lanzamientos M70 pugnó por el podio desde el principio y terminó en un excelente 5º puesto.

Además, en las últimas semanas hemos tenido representación en varias pruebas populares, Pedro Puche Rodríguez terminó 4º M55 en el XXX Cross Santa Ana Tamaimo. Jonatan Martínez Pérez por su parte terminaba 17º en la distancia de 12 Km de la X Diente de Sierra de Tegueste y además lograba subir al podio recientemente en la Milla del Fuego de San Juan de la Rambla, 2º M40, casualmente José Guillermo Afonso Martín lograba identico resultado, pero en su categoría, 2º M45.