Finde de Trail con Presencia en el Mundial Máster y la Gomera Paradise

José Francisco Rodríguez presente en Madeira y Beneharo con Podio en La Gomera

Aunque los nuestros no se prodigan mucho por la montaña, cuando lo hacen, lo hacen a conciencia, como el pasado fin de semana, en el que tuvimos destacada participación en dos carreras de Trail. Destacando sin duda la presencia de José Francisco Rodríguez Hernandez, que se desplazó hasta la Isla de Madeira para disputar el Campeonato del Mundo Master Trail y Mountain Running. El atleta Palmero participó en la modalidad de Uphill Race (Vertical) con 9,2km de distancia y 800 metros de desnivel positivo, logrando entrar en meta en el puesto 95 y 13º de categoría M70.

Pero además, en la isla de La Gomera, se celebró la XII Trail Gomera Paradise, prueba muy concurrida año tras año, que pone en liza varias distancias, Maraton (43 KM), Trail (30 Km), Mini Trail (16 Km) Starter (10 Km) y Mkv Subida Los Pasos. En la modalidad de Starter contábamos con la participación de un atleta de categoría Sub16, Beneharo Romero Navarro, que lograba terminar la prueba en el puesto 42º de la general masculina y con el premio de subir al podio como 1º Junior en la distancia.