Notable participación en el Campeonato de Tenerife de Milla en Ruta

El pasado Sábado 10 de Junio se celebró en La Orotava, bajo la organización del CLATOR, la X Milla Urbana Villa de La Orotava, que a su vez acogía el Campeonato de Tenerife de Milla en Ruta. El clásico circuito de la Avenida Emilio Luque Moreno congregaba a gran cantidad de Atletas, entre los que destacaron bastantes de nuestra cantera.

En la categoría Sub8, participaron Irene Génova Concepción, Valentina Luis Marquez, Brais Regueiro Cubas (que terminaba 4º), Ian Jerez Quintero y Mateo Hernández Figueroa. Entre los Sub10, dos corredoras en el podio femenino, Gara Pérez Aguilar y Celia Martín Mejías, Irene Esquivel Rodríguez terminó 15ª. Entre los chicos, apretado final con victoria para Hector Ramos Amador y 3er puesto para Manuel Delgado Salas, Einar Estévez González terminaba 5º, Elian Rodríguez González 8º, Pedro Génova Concepción 9º, Tomás Pérez Aguilar 14º, Daniel Blasco Pérez 18º, Oscar García González 21º, Neftalí Linares Concepción 23º, Juan Gutiérrez Gómez 25º y Mateo de León González 27º.

La categoría Sub12, contaba con Unai Falcón Díaz en 10ª posición, Sergio Davó Díaz 18º y Gael Duque Manjón 20º. En Sub14 destacó Claudia Davó Díaz, 7ª fémina, mientras Rodrigo Galindo Carballo terminaba 14º y Daniel Nasser González 17º. Entre los Sub16 Beneharo Romero Navarro logró terminar 9º. Cerrábamos con un podio en Categoría Máster, Jorge Davó Funes lograba terminar de Categoría Máster A.