Campeonato de Canarias de Campo a Través Máster

El pasado Domingo 13 de Febrero, se celebró en el entorno de la Mesa mota el XX Campeonato de Canarias Campo a Través Master, en el que a pesar de no se una modalidad habitual entre nuestros atletas, el Club estuvo bien representado.

En categoría femenina, era Alicia Fernández Perdomo la que tomaba la salida en la prueba de categoría F45, terminando en el puesto 10 tras los 5000 metros de recorrido. Misma distancia tenían en M55, categoría en la que Pedro Puche Rodríguez terminaba en el puesto 26, mientras en M40 Jonas Manuel Rodríguez Pérez terminaba 9º y Jonatan Martínez Pérez el 17.

Además, tras las carreras Máster se celebró la Jornada Clasificatoria para el Campeonato de España CSD Campo a Través Sub18 y Sub16 por Autonomías, en la que que nuestro atleta Enrique Delgado Torres (Sub16) peleó por estar en los puestos cabeceros, terminendo finalmente 8º.