Buenos resultados en las Populares de la Esperanza y La Orotava

El pasado fin de semana se celebraron varias carreras populares en Tenerife, con notable presencia de atletas del Club Atletismo Aguere.

En la X Carrera Popular Nuestra señora de La Esperanza destacó Mohamed Hamouni, que en los 5 Km del duro trazado esperancero logró terminar 5º de la General y 3º en categoría Senior. En el podio podíamos ver a Pedro Puche Rodríguez, al terminar 3º M55 y a María Dolores Mejías López, que logranba ser 1ª en categoría F65. Elena García Díaz rozaba el podio al terminar 4ª Senior, también tomaban parte en la prueba Ruth Peñate Pacheco, Jonatan Martínez Pérez y José Guillermo Afonso Martín. Además en las carreras de menores, destacaron varios de los nuestros, Izan en Sub10, Mario en Sub12 y Hugo en Sub10.

El otro punto de atención estuvo en La Orotava, con la disputa de la IV Vertical Nocturna de La Orotava, el pasado Viernes 19 de Julio, donde Stefan Roberto Volpi Müller terminaba en el puesto 23º y Diego Fernández Conrado el 24º de la general. La vertical del Viernes era la antesala de la importante prueba a celebrar el Sábado, la XII Hospiten 8Km Orotava, donde Stefan y Diego repetían para terminar 99º y 98º respectivamente.